사계절P사문양P765P Q&A

관련링크

본문 - 08-11, 2018 13:35에 작성됨.

요새 컴퓨터를 만지는데 애로사항이 있어서 좀 늦었습니다.

그리고 역시 성실 연재를 안 해서 그런가 예전보다 질문 수가 줄은 듯한......

아니 뭐, 정확히 질문 수를 세어본 건 아닌데 그냥 느낌이 그렇네요.

죄송합니다. 이제 군대 가면 지금보다도 어려워지는데. 흑.

뭐, 어쨌거나 저쨌거나 일단 들어온 질문에는 성실하게 대답하였습니다.

이미 몇 번 Q&A를 했던 사계절P사문양P 보단 765P들이 질문이 많이 들어왔네요.

생각지도 못한 부분을 궁금해 해주셔서 즐겁게 문답을 작성했습니다.

그럼, 따란~♪

Q.카오리와 마왕P는 서로에게 이성적인 호감이 있나요?

A.애매한 질문인데, 현재 시점에선 동료 이상 연인 미만의 감정이 큽니다. 관계의 발전이 있다면 6년 후에 둘이 세계를 돌아다니면서 생기겠네요.

Q.듄느P의 이상형은 어떤 사람인가요?

A.일단 잘 생기면 좋지만, 잘 생기진 않아도 깔끔한 외모여야 합니다. 성격은 빠릿빠릿하면서 하고 싶은 말 있을 때 어물거리지 않고, 가정적인 면이 있어야 하죠. 그 외에 기타 요소들에 따라 +@로 가산 및 차감 들어가요.

Q.세월이 흘러 아이코가 죽고 홀로 남겨진 여름P는 어떻게 될까요?

A.둘이 한날한시에 손 붙잡고 같이 죽으니까 그런 걱정은 하지 않습니다.

Q.미유와 다이아P 간에 애정 정도는 어느 정도인가요?

A.나중에 미유 씨가 필요하다고 하면 다이아P가 사업장 하나 크게 차려주지 않을까요. 미유 씨는 노후걱정 없겠네요. 부럽다.

Q.코토하의 얀데레는 어느 정도인가요?

A.그런 거 없어요!

Q.듄느P와 전 남친의 진도는 어디까지 갔나요?

A.너랑 결혼까지 생각해서 그 전에 할 수 있는 건 다 했어요.

Q.반장P에 대한 코토하의 애정도는 어느 수준인가요?

A.결혼까지 생각 중이지 않을까요.

Q.반장P를 노리는 다른 아이돌이 있나요?

A.반장P는 시어터의 혐성 파랭이들한테도 호감을 받는 사람이라 언제 어디서 어떻게 라이벌이 튀어나올지는 모르죠.

Q.카오리 아버지와 마왕P의 관계는 어떤가요?

카오리 씨의 아버지는 마왕P에 대해 이 녀석이 있으면 안전하겠지만 이 녀석이 제일 위험해 보여.”라고 생각 중입니다.

마왕P는 카오리 씨 아버지를 그냥 엄청 귀찮은 인간 정도로 인식 중입니다.

여기까지 입니다.

궁금하셨던 부분들이 속 시원하게 해결되셨으면 좋겠어요.

그리고, 여기서 예고입니다.

별 건 아니고 제가 이제 입대가 사흘 밖에 안 남았는데 쓰고 싶은 내용은 많다보니

내일 저녁 전후에는 최대한 많은 이야기를 창댓에 쓰고 가겠다는 겁니다.

혹시 궁금하실까봐 미리 밝히고 가요.

오랜만에 뵙고 싶은 분들도 많고...... 얀데레라던가...... 흠흠.

그럼 오늘은 이만 가보도록 하겠습니다.

0 여길 눌러 추천하기.