사실 미유키는 설정상 먼치킨이에요.

관련링크

본문 - 08-07, 2018 17:51에 작성됨.

역시 모바일로 진행하기에는 어려움를 느껴 그냥 설정만 적당히 늘어놓겠습니다.

일단 나열만 하자면...

1. 교토대학교 경영회계학과 수석졸업.

http://imgur.com/a/czWDNQI

이런 문제를 푸는 문과계의 이단아... (문제는 서울대 및 다른 곳에서 나온 시험문제들)

2. 첫 직업때 너무나도 유능한 나머지 상사가 어떻게든 떨궈낼려고 난리를 폈었죠... 기업이 블랙이 아니라 상사가 그저 자기 이익에 눈이 먼 사람이였을뿐...

그걸 또 다 해결하다가 이직한 미유키도 미유키에요.

3. 극장에 오자마자 미사키가 '미유키 씨 없으면 죽어요!'라면서 미유키의 편안함(...)을 알게 되버릴 정도로 유능.

4. 현재 극장에 들어온지 얼마 되지도 않았는데 사실상 미유키의 위치는...

아이돌들의 멘탈케어도 잘 해 주고 있고 준 프로듀서이죠...

지금 미유키의 위치는 왠만한 대기업의 팀장 이상급이라고 생각하시면 쉽습니다.

5. 나오진 않았지만 현재 하코자키 재벌에서 노리고 있는 1순위 헤드헌팅 타겟. (세리카에게 이것저것 듣고 나서는...)

6. 돈도 왠만큼은 있다.

미유키가 늘 돈없다, 도쿄 한 가운데에서는 못산다 어쩌구 하지만 받는건 많습니다.

정확히는 쓰는게 없어서 계속 쌓이는 류일려나요.

애초에 들어온지 얼마 되지도 않아사 하와이로 휴가 떠나는거 보면.... 심지어 처음 온 것도 아니였어요 미유키는.

대충 이정도일려나요.

사실 미유키에 대한 이야기가 주가 아닌지라 설정이 중구난방해서 정리하면 이렇게 되는 거지만...(물론 언제든지 들어갈 순 있지만요.)

사실상 지금까지 제가 아이커뮤에서 쓰는 오리캐 중 가장 개사기 캐릭터 아닐까요.

하즈키도 이정도는 아니였는데...

0 여길 눌러 추천하기.