(마왕P, 듄느P) '구경'과 '고민'

관련링크

본문 - 06-15, 2018 00:34에 작성됨.

마왕P

듄느P

(링크와 이어짐)

1) 악마다

~방송국~

마왕P "호오...... 호오호오." 히죽

리오 "마왕P? 거기서 뭐해?"

마왕P "아, 리오인가. 마침 잘 왔네. 저길 좀 보게나."

리오 "뭔데? 뭐 재밌는 거라고 있어?"

마왕P "있지. 바로 저기에."

카오리 "우으......" 안절부절

카오리 "프로듀서 씨, 어디 계신 건가요......"

카오리 "잠깐 음료수 사러간다 해놓고......"

카오리 "모르는 곳에 저 혼자만 두면......"

마왕P "귀~엽지 않나?!"

리오 "...... 악마냐."

2) 무엇을 골라야 하나

듄느P "으음......" 고민

듄느P "우으음......" 고민고민

듄느P "우으읏......!" 고민고민고민

코토리 "저기, 이제 좀 그만하고 고르시면 안 될까요."

듄느P "다음 무대 의상을 적당히 고를 순 없어요!"

코토리 "하지만 벌써 사흘째 고민 중이시잖아요."

듄느P "네. 빨리 골라야죠. 알아요. 아는데......"

듄느P "못 고르겠어요!

듄느P "'캬~삐삐삐삐삐삐~☆ 맛코맛코링☆'"

듄느P "이거랑!

척-

듄느P "이봐, 너...... 내 여자한테서 손 떼시지?"

듄느P "이거 중에! 하나만 고르라니!"

듄느P "인류가 끝나는 날이 와도 해결 못할 난제라고요!"

코토리 "그냥 평소대로 왕자님 노선으로 가요."

듄느P "그치만 이번엔 드레스 입혀줄 거라고 마코토랑 약속했는 걸......"

코토리 "그럼 귀여운 옷으로 가던가요."

듄느P "팬들의 거친 반발이 예상되어서......"

듄느P "하아...... 못난 프로듀서를 용서하렴, 마코토......"

저라면 흔쾌히 약속을 지키겠지만 저 업계가 그리 쉽게 굴러가지 못 하죠.

근데 쓰고나서 느낀 건데 듄느P가 더 귀여운 것 같아요.

0 여길 눌러 추천하기.