나중에 올릴 이야기 목록

관련링크

본문 - 01-30, 2017 11:39에 작성됨.

아리스와 바이올린

- 타치바나 아리스가 언덕 위에서 바이올린을 연주하는 자신의 또래애와 만나게 되면서 인연을 맺는 다는 내용 정도?

중2왕

- 니노미야 아스카가 전설의 중2왕이 되기 위해 전 세계의 중2병들하고와의 결투를 그린 아름다운(?) 격투 이야기! ....근데 이거 쓸까 고민이네요....아스카 팬들분에게 맞을까봐요.

노년

- 노년이 된 프로듀서의 이야기 정도? 이야기가 많이 암울할겁니다.

아스카와 두명의 소꿉 친구 소년 이야기

- 유치원때 부터 친하게 지내온 소꿉 친구 두 소년. 한명은 아스카와 비슷하게 제대로 중2병이지만 또 한명은 과묵하지만 아스카에게 누구보다도 상냥한 소년? 둘다 아스카를 공주님(혹은 여왕님) 모시듯 까듯 모시고요. 세명간의 우정과 갈등 그리고 사랑 이야기 정도 되겠습니다.

Prince and Princess 3부

- 아직 내용 구상중인 본편 이야기. 지금도 2부를 끝맞췄다는것이 믿어지지가 않을 정도네요. 벌써 여기까지 왔다니...3부 간바리 마스!

0 여길 눌러 추천하기.