P면라이더 클립-죄책감

관련링크

본문 - 05-21, 2018 18:34에 작성됨.

카오리'오프지만, 오늘은 시어터에 찾아가기로 했습니다.'

카오리'이벤트가 시작하고서 모든 여가시간을 투자중인 켄다테씨의 상태가... 아무래도 걱정돼서요.'

카오리"켄다테 씨?"

켄다테P"아...카오리 씨."(안 보고 6믹스 풀콤보 중)

카오리"생각보단 멀쩡하네요. 쉬면서 하시고 계시죠?"

켄다테P"아...네. 음..."

카오리"무슨 일 있나요? 자꾸 눈을 피하시는데."

켄다테P"그게...아무래도, 포인트 효율에 집착해서..."

카오리"집착해서요? 혹시 부정 프로그램을 쓰거나 하신 건 아니죠?"(찌릿)

켄다테P"그것만은 절대 아니에요! 그냥..."

카오리"...그냥?"

켄다테P"...그...카오리 씨 센터로, 곡을 이것저것돌려버렸습니다."

카오리"에이, 허밍버드만 해도 부리 달고 마무리하는데 뭐가 문제에요."

켄다테P"그게...아무리 그래도, 그..."

카오리"도대체 뭔데요?"

켄다테P"굿슬립은, 좀..."(인선:카나,야요이,이쿠,타마키)

카오리"켄다테 씨..."

켄다테P"죄송합니다, 진짜 죄송해요. 이벤트 끝날 때까지만 참아주세요..."

카오리"괜찮으니까요...괜찮다니까요?"

------------

물론 저는 현실에서 카오리씨 만날 일은 없으니 죄책감없이 돌렸습니다.

망신살 무지 뻗치겠다는 생각은 했지만.

그리고 5배 찬스 이벤곡을 실수로 중간종료해서 현자타임이 온 사이에 쓰는 중입니다.

폰 충전하고 다시 시작해야죠. 잠깐의 고난으로 카오리씨를 놓칠 순 없으니까.

0 여길 눌러 추천하기.