보드카 마티니(Vodka martini), 젓지말고 흔들어서 후기

본문 - 04-16, 2018 04:41에 작성됨.

https://www.youtube.com/watch?v=izGwDsrQ1eQ / George Michael - Careless Whisper

안녕하세요! 프로듀서 여러분, Weissmann입니다

'보드카 마티니(Vodka martini), 젓지말고 흔들어서'를 통해 미오-아냐의

첫 키스 에피소드....를 다루어 보았습니다.

거기에다

'쥰마이 다이긴죠 카구야'에 이어 두 번째로

아이돌과 술을 다룬 에피소드로군요.

미오와 아냐에게 어울리는 주류...가 무엇이 있을까

고민하던 끝에 칵테일을 생각해보았답니다.

칵테일,

예쁜 색깔과 향기로운 향기가 매혹적이지만

여러 술을 섞어 제조하다 보니,

만만하게 보다간 큰 코 다치는 위험한 술이죠.

(사실 모든 술이 다 위험합니다만...)

미오와 아냐가 아직 들키기 전(2015년~2016년 무렵으로 예상),

조심스런 비밀 데이트를 하면서

서로에 대한 마음을 확인하다면 어떨까....

상상하면서 재미있게 써보았는데

아이러니한 것은, 제가 체질적으로 술을 못마시다 보니... 

작중에 나온 칵테일 (블루 라군, 마티니, 보드카 마티니)의 맛을

전혀 알 수가 없다는 것입니다.

경험을 바탕으로 쓰는 것이 가장 좋은 글이긴 하지만

감히 30~40도에 육박하는 엄청난 도수(보드카가 베이스이다 보니...)의

칵테일들을 직접 마셨다가는

(정말로 호타루 따라 황천길 갈것 같아서) 제가 버틸수가 없는 것이 가장 안타깝네요.

아냐도 그렇고 미오드 그렇고

마시는 술만 놓고 보면 다들 상당한 주당...처럼 묘사가 되었네요.

( 아냐 / 블루 라군 / 26도 )

( 미오 / 마티니 / 34도 )

그리고 새로운 얼굴로

미나미 양을 초빙해보았답니다.

아냐와 미오 사이를 조율하며

두 사람을 이해하고 이어주는 듬직한 어른 역할을 맡은

닛타 미나미양.

총명하고 마음씨 착한 미나미양이라면

작중에서 힘든 사랑을 하는

미오와 아냐에게 큰 도움을 주었지 않았을까...하는 생각에

써보았답니다.

스파이 처럼 숨어서

서로에 대한 사랑을 속삭이는 미오와 아냐...

두 사람의 프로듀서와 동료들 그리고 기타 회사, 세간 사람들의

둘의 사랑에 대한 반응도 언젠가 다루어보고 싶군요.

힘든 사랑이지만

꿋꿋하게 포기하지 않는 둘의 모습도

앞으로 계속해서 꿈꾸어보고 싶네요!

감사합니다!

(아래의 공식 이미지들을 합성하였습니다.)

[아나스탸사] / 스노우 페어리

[미후네 미유] / 아름다운 신부

[타카하시 레이코] / 매혹의 칵테일 레이디

[혼다 미오] /  온리 마이 스타

[시오미 슈코] / 야경의 새벽바람

0 여길 눌러 추천하기.