(다이아P) '전세'

관련링크

본문 - 04-14, 2018 22:06에 작성됨.

다이아P

(링크와 이어짐)

1) 천재

~바~

다이아P "오늘도 수고하셨어요. 촬영이 정말 잘 됐더라고요."

다이아P "전보다 표정이 자연스러워졌다고 감독님도 칭찬하더라니까요."

미유 "다행이네요. 좀 익숙해지면서 긴장이 풀린 덕이에요."

다이아P "어머? 진짜 긴장을 푸셔야하는 건 이제부터인데."

미유 "후후. 그럼 단 둘이 하는 뒤풀이. 시작해볼......"

팬 "아, 저기요."

미유 "네?"

다이아P "어머?"

팬 "미후네 미유 씨 맞으시죠? 미니 라이브에서 뵌 적 있는데."

미유 "아. 백화점 회장 말씀이신가요? 그 때 와주신 건가요?"

팬 "네! 그 때 이후로 팬이 되었거든요!"

미유 "그렇군요. 정말로 감사합니다!"

팬 "이런 데서 만날 줄 몰랐는데. 너무 기뻐요!"

팬 "저, 괜찮으시면 사인이랑 사진 한 장 부탁드려도......?

다이아P "저기, 지금 오프 중이라 조금 곤란한데요."

미유 "괜찮아요, 프로듀서 씨. 한 장 정도는......"

팬 "감사합니다! 그럼 얼른......"

찰칵!

팬 "정말로 감사합니다!"

미유 "이런 일도 있네요."

다이아P "네. 솔로 앨범도 나오고, 미후네 씨가 유명세를 탄 덕이겠죠."

미유 "음......"

다이아P "왜 그러세요?"

미유 "오늘 술은 그만둬야겠어요."

미유 "혹시 취해서 꼴사나운 모습 보일지도 모르잖아요."

미유 "앞으로는 좀 더 행동에도 조심해야겠어요."

다이아P "미후네 씨......"

다음 날

~사무실~

다이아P "미후네 씨가 유명해진 건 좋아. 팬들이 알아본 것도 좋아."

다이아P "하지만 사생활이 침범되는 것 같아서 좀...... 이번에 만난 사람은 예의를 지켰지만"

다이아P "혹시라도 질 나쁜 팬을 만나면 미후네 씨 성격상 거절도 못 할 텐데......"

여름P "참 별 걸 가지고 다 고민한다."

다이아P "이게 별거니? 아이돌이라도 쉴 시간은 필요하잖아!"

여름P "최소한 바 안에서는 고민할 필요 없지."

여름P "그 가게 통째로 빌려. 전세 내."

다이아P "......"

다이아P "천잰데?"

여름P "내가 좀 그렇지."

서민들은 상상조차 할 수 없는 상류층들의 대화.

금방 생각해내지 못 한 걸로 보아 다이아P는 서민 라이프에 물들었나 봐요(?)

0 여길 눌러 추천하기.