후기 「빛을 품은 재투성이 소녀」 0화 | The Girls, before meeting the pumpkin carriage 3 [호박마차와 만나기 전의 소녀들]

관련링크

본문 - 03-31, 2018 01:44에 작성됨.

https://www.idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=create&wr_id=118168

, 미오의 이야기였습니다만... 왠지 갈등을 벌써 해결한 느낌이... 아닐겁니다. [이상의 나]가 아직 아니니까요.

이렇게 밝게 써놓고 다시 절망시켜야 한다니... 참으로 불끈불끈 하군요. (어이!) 절망 다이스키! 죽은 눈 싸이코다제! (<-)

이것으로 뉴제네가 모였고, 다음은 러브라이카를 만들어야겠죠. , 지금 시점은 각자 합격, 불합격 통지 직후의 이야기인지라 안키라를 제외한 나머지 아이들은 만나지 않았습니다. 러브라이카 꽁냥꽁냥은 기대하지 마시길. 아직은, 말이죠. 므흐흣

그런데... 뉴제네는 만나지 않았던가... (1화에서 부딫히는 씬) 이것도 써야겠군요;;

이 이벤트가 우즈키에 더 어울린다고 생각하신다구요? 정상이십니다. 다만, 그녀의 극복은 최부반부의 이야기입니다. 지금으로써는 쓸 수 없지요. 애초에 결국 재도전도 못한 채 스카우트 받은것이니까요.

저기... 그리고 봐주시는 분들, 댓글 달아주시면 안될까요? 조회수를 보면 아닌 것 같긴 하지만 저 완전 묻히고 있는 것 같아서... 아니지요? 신입이 쓴 마이너에다가 쓸데없이 진지 빨아서 재미없는 거 아니지요? 구걸 같긴 하지만 부탁드립니다. 이미 올린 작품에도 피드백을 달아주세요. 가차없이 평가해주세요. 그리고 딱 한분, 아리스P님 감사합니다.

3/31

내용 추가. 비내리는 배경 *이후에 나올 1화의 시간대와 동일

그때도 비가 내리고, 저 단락을 쓸 것입니다. 1화에는 후미카의 이야기인데요.

저 말은 어쩌면 미오가 아닌 후미카의... 아니, 아이돌 모두의 말일지도 모르겠네요.

비에 대해 쓰다가 내용이 후미카가 되버려 적당히 끼워맞춘건 안 비밀

1화가 나오기까지는 좀 더 기다려 주셔야 할 것 같습니다.

마지막을 연결 어미로 한 것은 아직 끝나지 않았다는 뜻이지요. 그녀는 해결했다고 생각하고 있지만 말이지요. 제 작품엔 이처럼 특히 시점 가지고 [서술트릭]이 많이 쓰일 것이니, 액면 그대로 보시다간 뒤통수 맞을 수 있습니다. 주의하시길

그리고 이때만 비오는 것은 다른 아이들과 날짜가 다르기 때문입니다. (추가모집 공지가 떴을 때 눈치채신 분들도 있겠지만)

그 말은, 미오는 여태 확인하지 않고 있었다고 말하는 것이지요.

0 여길 눌러 추천하기.