(하트P) '연습'

관련링크

본문 - 03-28, 2018 00:03에 작성됨.

하트P

(링크와 이어짐)

1) 역할을 바꿔야 될듯

신 "자, 모두들 다 같이!"

신 "스위티~☆ 해라, 얼른☆"

클라리스 "스, 스위티......"

신 "에이. 클라리스 그러면 탈락!"

신 "좀 더 적극적으로 귀엽게 어필해야지!"

클라리스 "음. 처음 해보는 거라서 잘 모르겠네요."

신 "아이돌은 자고로 뭐든 할 수 있지 않으면 안 돼."

클라리스 "성가대를 해서 노래라면 괜찮지만, 역시 저에게 비쥬얼 어필은......"

신 "무리라고 생각하면 거기서 끝! 자신을 가져!"

클라리스 "네. 그래야죠. 저에겐 목표가 있으니까."

신 "그럼! 뭐, 잘 못하겠으면 하트를 보고 참고해도 돼."

신 "하트는 이런 거 전문이니까. 자, 이거 보라고."

신 "당신의 하트를 슈가 슈가 스위트~☆ 사토 신, 슈가 하트야!"

신 "어때? 좋지? 좋다고 말해라☆"

클라리스 "역시 하트 씨...... 라는 느낌이네요."

신 "그런 반응은 약해! 리액션도 좀 더 강하게!"

하트P "앗, 하트 씨! 클라리스 씨! 뭐하고 계세요?"

클라리스 "하트P. 무대 위에서 리액션 연습을 하고 있었어요."

신 "거기에 더해 귀여운 애교까지. 그런데 클라리스는 부끄러운 가봐."

하트P "네? 왜요? 클라리스 씨 귀여우니까 분명 잘 어울릴 거예요!"

클라리스 "하트P가 그렇게 말해주는 건 기쁘지만......"

신 "아무튼! 안 되는 건 연습, 또 연습이야!"

신 "내가 하는 걸 보고 느낌이 오는 걸로 연습해 봐."

신 "한 번 더~ 스위티☆"

클라리스 "으음...... 제가 잘 살릴 수 있을지......"

신 "이거 안 되겠네. 프로듀서도 같이 하자! 클라리스를 위해!"

하트P "넵! 클라리스 씨를 위해!"

하트P "하트P라고 해요! 헤헷, 스위티♡"

클라리스 "우읏!" 심쿵

신 "...... 야, 잠만. 왜 내가 할 때랑 반응이 달라?"

클라리스 "네? 그, 그러니까...... 꾸며내지 않은 느낌이라고 할까......"

신 "하트는 꾸며냈단 거야? 응? 대답해라☆"

하트P "하트 씨, 지금 그 표정 무지 살벌하고 멋있어요!"

신 "시끄러!!"

아이돌보다 귀여운 프로듀서

자기보다 어린 수녀님에게 깽판 부리는 아이돌

이것은 대체......

0 여길 눌러 추천하기.