(여름P) '동물'

관련링크

본문 - 02-18, 2018 18:47에 작성됨.

여름P

(링크와 이어짐)

1) 이 세상 동물이 아니다

아이코 "그래서 햄스터랑 같이 놀고 분장도 했거든요."

아이코 "그런데 저보단 아카네가 더 햄스터랑 닮았다는 생각이 들었어요."

아이코 "몸은 작지만 기운 넘치고 활기차단 점이 그렇지 않나요?"

유코 "그렇죠! 저의 사이킥 텔레파시도 그렇게 느꼈습니다!"

아이코 "그 이후에 다른 아이돌들도 닮은 동물을 생각해 봤어요."

유코 "저라면 당연히 신비로운 사이킥 파워를 가진 동물이겠군요!"

아이코 "음. 그랬으면 좋겠지만, 실제로 초능력을 가진 동물은 본 적 없어서요."

아이코 "유코는 강아지가 어떤가요?"

유코 "듬직하고 용감한 파수견이군요! 역시 아이코!"

아이코 "그런데 다른 사람들도 생각하려니 의외로 어렵더라고요."

아이코 "노노와 다람쥐, 미쿠와 고양이처럼 바로 떠오르는 경우도 있지만"

아이코 "토끼처럼 이미지가 겹치는 사람들도 많더라고요."

유코 "그럴 땐 주변의 가장 개성적인 사람부터 떠올려보는 건 어떨까요?"

아이코 "개성적인 사람...... 주변에서 가장 개성적인 건 프로듀서 씨인데요."

유코 "여름P군요! 흐음. 그런데 여름P는 너무 독특해서 되려 떠오르는 동물이 없네요."

아이코 "네. 매칭 되는 동물을 찾기가 꽤 어렵죠."

유코 "어떤 동물이라도 묻혀버릴 것만 같은데...... 아!"

유코 "드래곤이에요!"

유코 "멋진 외모와 사이킥 파워에 비견 되는 굉장한 능력! 영국에서 왔다는 점까지!"

유코 "여름P와 닮은 동물은 드래곤이에요!

아이코 "...... 아! 그렇네요!"

인간 세상에서 감당할 수 없다는 점, 불을 뿜는다는 점까지 완벽한 드래곤.

심지어 아이코 공주를 노리고 있다!

참고로 여름P네 본가에선 실제로 드래곤을 키우고 있습니다. 세 마리.

0 여길 눌러 추천하기.