(여름P, 다이아P) '다이어트'

관련링크

본문 - 02-11, 2018 20:04에 작성됨.

여름P

다이아P

(링크와 이어짐)

1) 싸우지 말고 제발

여름P "그러니까 요약하면 이거지?"

다이아P "다이어트 비법을 알려달라...... 는 거?"

카나코 "네!"

카나코 "뉴이어 라이브가 끝난 뒤로 활동이 없어서 너무 방심하고 있었거든요."

카나코 "하필 설날엔 맛있는 음식들도 많은데다 이제 곧 밸런타인이라 초콜릿도 많이 팔고......"

카나코 "당장 활동이 잡혀있는 건 아니지만, 평상시에도 관리를 해두고 싶었어요!"

카나코 "그러니까 저에게 제발 두 분의 다이어트 비법을 알려주세요!"

여름P "다이아는 뭐, 미용에는 도가 텄으니 도움이 되겠지."

다이아P "그렇지. 근데 카나코도 알겠지만 다이어트는 굉장히 힘들 거든. 내 방식은 특히."

여름P "힘든 건 내가 더 힘들었지. 지가 살 빼면서 왜 나한테 히스테리를 부리고......"

다이아P "애초에 내가 스트레스 받고 폭식을 했던 게 누구 때문인데!!" 휘릭!

여름P "익숙한 채찍의 움직임! 내가 이 정도도 못 잡을 것 같냐!!" 파밧!

카나코 "꺄악! 두 사람 다 싸우지 말고 진지하게 조언해 주세요!"

다이아P "후우. 우리 얘기는 나중에 하자고."

여름P "좋아. 사람 없고 한 적한 곳에서 말이야."

여름P "근데 나는 왜? 난 태어나서 다이어트를 한 번도 해본 적 없는데."

카나코 "그래서 물어보는 거예요! 여름P는 다이어트를 안 하는데도 살이 안 찌잖아요!"

카나코 "식사 메뉴는 거의 다 고칼로리 음식에 디저트도 양껏 먹으면서!"

카나코 "그러니까 평소에 체중 조절을 잘 하시는 게 아닌가 하고......"

여름P "비법이라. 굳이 말하자면 스트레스를 안 받는 거려나?"

여름P "좋아하는 것, 하고 싶은 일을 참지 않는 타입이니까."

카나코 "저도...... 좋아하는 과자를 참지 않는데 어째서......"

여름P "음. 미안. 내가 너무 생각 없이 말했다."

다이아P "여름 얘는 그냥 활동량이 극단적으로 높아서 그런 거야."

다이아P "미친 듯이 먹고, 미친 듯이 뛰고. 허구언 날 미친 짓."

다이아P "에너지가 부족할 지경이니 보충하려고 자연히 과식을 하는 거지."

다이아P "말해두지만 절대로 추천할 방법이 아니야. 평범한 사람은 몸이 못 버텨."

여름P "요즘은 아쨩이랑 다니면서 시간 감각이 마비되니까 더 그런 것 같아."

여름P "파쿠르로 달리지 않으면 스케줄도 늦고, 치히로 씨한테도 혼나 거든."

파쿠르 : 도시와 자연환경 속에 존재하는 다양한 장애물들을 활용하여 효율적으로 이동하는 개인 훈련.

간단히 말해 빌딩 사이를 뛰어다닌다는 뜻.

여름P "카나코도 해볼래? 생각보단 안 위험해."

카나코 "위험하지 않아도 근육이 단련될 것 같아서 좀...... 다이아P는요?"

다이아P "솔직히 말하자면 카나코가 다이어트를 해야 할 체중이라고는 보지 않아."

다이아P "하지만 아이돌이니까 어쩔 수 없는 부분이 있는 거겠지."

다이아P "내 조언은 다이어트는 체계적이어야 된다는 거야. 가장 중요한 건 운동이지."

다이아P "식단 조절은 필요하지만 무조건 굶으면 안 되고. 다이어트에 좋은 음식으로는......"

여름P "네가 지금 음식에 대해 말해? 카나코 죽일 생각이냐!!"

다이아P "뭘 걱정하는지는 알겠는데, 말이 너무 심하잖아!"

여름P "네 저주 받은 레시피가 얼마나 위험한지 알면서 그런 소리를 해!?"

카나코 "제발 두 분 싸우지 좀 말아주세요!! 스트레스는 다이어트의 적이라고요!!"

둘이 저렇게 싸우긴 해도 사이가 나쁜 건 아닙니다.

무려 10년지기 베스트 프렌드죠.

0 여길 눌러 추천하기.