카오리 씨와 마왕P

관련링크

본문 - 01-31, 2018 15:22에 작성됨.

1) 계약 사항

10시간 전

~어느 바~

카오리 "후후. 아이돌이라. 생각지도 못한 일이네요."

카오리 "아버지 부탁으로 자위대 행사에서 노래불렀을 뿐인데. 스카우트 될 줄이야."

카오리 "그 때부터 쭉 고민해서 결정한 일. 후회하지는 않아요."

마왕P "이쪽이야 말로 얼마나 기쁜지 몰라. 카오리 같은 인재를 스카우트 하다니."

카오리 "프로듀서도 참. 칭찬하셔도 아무것도 안 나와요."

마왕P "들키고 말았네! 사하하하하하하하!"

카오리 "저, 사실 걱정 거리가 있는데요."

마왕P "응?"

카오리 "제가 아침잠이 많아서...... 일어날 때 약한 타입이거든요."

카오리 "시어터에 가거나 다른 일을 할 때 늦잠이라도 자면 어쩌나 싶어서요."

마왕P "음. 확실히 그건 문제로군. 알람은 맞춰두나?"

카오리 "핸드폰 모닝콜이며 이것저것 준비하지만 항상 부족하더라고요."

마왕P "얼마나 잠이 많은 거야, 대체......"

카오리 "죄송합니다...... 깨워줄 사람이라도 있으면 좋겠지만."

카오리 "이 나이에 부모님 손을 빌릴 수도 없고."

카오리 "이런 부탁을 할 만한 사람이 있는 것도 아니니까......"

마왕P "그럼 내가 깨워줄까?"

카오리 "프로듀서 씨가요?"

마왕P "아이돌의 케어는 프로듀서 된 자의 일이니까."

마왕P "어려운 것도 아니야. 그냥 아침에 집 앞으로 데리러 가기만 하면 돼."

마왕P "앞으로 이런저런 일들 다 같이 해야 하는데, 이 정도 쯤이야."

카오리 "와아. 그럼 부탁드려도 괜찮을까요?"

마왕P "얼마든지! 아주 이 참에 계약하자고! 언제 어디서든 카오리가 잠들면 내가 깨우러 가지!"

카오리 "계약? 네! 그럼 앞으로 잘 부탁드리겠습니다!"

마왕P "건배로 맹세하자고!"

카오리&마왕P "건배!" 짠-

.

.

.

현재

~카오리 씨 방~

카오리 "...... 라고 술김에 말 했던 게 어렴풋이 기억은 나지만, 설마 진짜로 오실 줄이야."

마왕P "...... 나도 설마 이럴 줄은 몰랐어. 미안하네."

카오리 "프로듀서 씨가 깨우러 와주신 건 감사해요."

카오리 "대체 어떻게 이 아침부터 제 방에 들어와 계신 건지,"

카오리 "등 뒤에 있는 커다란 날개는 무엇인지 여러모로 의문은 많지만,"

카오리 "약속을 지키러 오신 거니까...... 어떻게든 이해할게요."

카오리 "하지만 아버지가 배치하신 경비 병력을 전멸시키는 건 좀 심하지 않나요!?"

카오리 "제 방이 폐허가 되어버렸어요!"

마왕P "금방 고쳐놓겠네. 이 정도야 뭐, 왕실 수리기사들을 부르면 금방 고쳐."

마왕P "그 전에 내 얘기 좀 들어주게. 어쩔 수가 없었어. 내가 소환되자마자 저들이 총구부터 들이댔다고."

마왕P "대체 자네의 아버지는 얼마나 막 나가는 사람인 겐가? 이거 엄연히 권력남용일세!"

마왕P "자네도 자네야! 그 난리 속에서 끝까지 깨지 않았잖나!"

카오리 "그건......" 움찔

마왕P "후우. 또 미안하군. 너무 흥분 했어. 왕 된 자로서 잘못을 인정하지."

카오리 "저도 죄송해요. 그러니까 다음부터는 이런 일 없게 해주세요."

마왕P "그건 안 될 일이야."

카오리 "무슨 소리죠?"

마왕P "아무래도 내가 술김에 카오리 자네와 영혼 계약을 한 것 같네."

마왕P "어떻게 철회할 방법이 없어. 악마는 계약의 종족이거든. 약속을 충실히 이행해야지."

마왈P "불편하겠지만 앞으로 내가 카오리의 아침을 책임져야겠어."

카오리 "...... 네!?"

1. 사쿠라모리 카오리(이하 갑)는 사탄(이하 을)의 아이돌로서 일한다.

2. 갑이 잠들 경우 을은 반드시 갑을 깨워야 하는 의무를 지닌다.

3. 갑이 잠든 동안 을은 갑의 편안한 숙면을 보장해야 한다.

4. 을이 깨우러 오는 방식은 갑이 잠든 시간부터 깨어나는 시간 전까지 갑이 있는 장소에 소환되는 것으로 한다.

5. 위의 계약사항을 지키지 않을 경우 을의 영혼은 갑의 소유가 된다.

마계의 일곱 왕국 중 하나를 다스리는 7대 악마 중 분노의 마왕 사탄.

인간계 문화를 공부하기 위해 긴 여행을 왔다가 우연히 프로듀서로 취직, 카오리 씨를 스카우트 합니다.

그런데...... 술김에 말 한 마디 잘못했다가 저리 되어버렸습니다.

카오리 씨가 아침에 약하다는 점,

카오리 씨의 소문에서 카오리 씨를 지키는 비밀 조직이 사실 다른 특별한 존재라면 어떨까......

하는 생각에서 떠오른 이야기 입니다.

일단은 사계절P사문양P 시리즈와 세계관을 공유하는데,

아예 이종족P가 나온 것은 처음이네요.

0 여길 눌러 추천하기.