여름P와 삼시@끼

관련링크

본문 - 01-23, 2018 17:50에 작성됨.

여름P "우와. 이거 저도 하는 거예요?"

가을P "애초에 네가 갑자기 카메라 앞에 나가서 시작된 일이잖아."

여름P "전문가 코너인데 도로 사고 나서 전문가가 안 왔잖아요."

여름P "어쩔 수 없이 준 전문가라도 나서야하지 않겠습니까."

여름P "시청률도 잘 나왔고요."

가을P "그래. 너 얼굴 팔려서 인터넷에서 화제 됐잖아. 적극적으로 활용해야지."

여름P "전 좋아요. 방송 나가는 거 재밌거든요. 그래서 무슨 프로그램이죠?"

가을P "이것도 한국 예능 포맷을 빌려온 거야."

여름P "삼시세끼...... 가 아니라 삼시@끼?"

가을P "아이돌들이 삼시세끼 차려먹는 내용이지."

여름P "시골의 집을 빌려 거주하며 아이돌들의 일상적인 모습을 보여준다."

여름P "오로지 삼시세끼 차려먹는 것만으로 내용을 채우는 게 특징."

여름P "자극적이지 않으며 담백하고 편안한 분위기를 만들어야 한다."

그리하여

여름P "아쨩이랑 잘 어울린다 생각해서 수락했어."

아이코 "좋은 기획인 것 같아요. 느긋하게 시골 길도 걸을 수 있고."

여름P "용돈 벌려면 어르신들 밭일도 도와줘야 해서 아카네도 불렀지."

아카네 "맡겨만 주십시오! 벌써부터 뜨겁습니다!"

아이코 "미오는 가지 않는 건가요?"

여름P "한국 촬영 일정이 아슬아슬해서 합류하긴 어려울 것 같아."

아이코 "아쉽지만 어쩔 수 없네요. 그런데 저는 요리를 그렇게 잘 하지 않는데요."

여름P "걱정 마. 그런 일 담당으로 내가 있는 거니까."

여름P "프로그램 특성상 게스트도 편안히 들렀다가니까 도움도 많이 받을 수 있고."

여름P "그리고 사실 아쨩은......"

아이코&아카네 "?"

여름P "아쨩이 혼자 요리 맡으면 우리 하루 동안 세끼 못 먹어."

아이코 "프, 프로듀서 씨!" 화끈

여름P "아침 차리다가 해 안 지면 다행이지."

아이코 "그 정도로 느긋하지는 않아요!"

아카네 "괜찮아요, 아이코! 뭐든지 기합입니다!"

아이코 "으으......"

아이코와 여름P가 요리, 아카네가 농사 담당.

게스트로는 나나미와 미치루 등이 항시 대기 중.

아이돌의 삼시세끼, 삼시@끼!

가을P는 현재 꽃보다 아이돌, @쓸신잡, 신@유기 등도 준비 중입니다.

0 여길 눌러 추천하기.