(하트P) '귀감'

관련링크

본문 - 12-30, 2017 20:45에 작성됨.

하트P

(링크와 이어짐)

1) 후배에게 귀감이 되는 선배

신 "전부터 누누이 말한 거지만, 프로듀서는 너무 어려."

하트P "저 올해로 딱 스무살인데요?"

신 "나이의 문제가 아니라! 행동 자체가 완전 어린애 같다고!"

하트P "!!"

신 "사회 경험도 없고, 변변한 스펙도 없고!"

신 "어른으로서 가져야 할 책임감도 없어! 너무 꿈에 빠진 어린애야!"

신 "열정은 넘치지만 세상은 열정 하나로 해결되지 않는단 걸 알아야지!"

하트P "아아...... 으으......"

신 '알아, 프로듀서. 하트의 말이 좀 세다는 거.'

신 '하지만 이렇게라도 하지 않으면 프로듀서가 정신 차리기 어려워!'

하트P "저기, 그럼...... 어떻게 해야 될까요, 저는?"

신 "하트의 아이디어는...... 롤모델을 찾아라!"

하트P "롤모델?"

신 "프로듀서의 선배들이 많이 있잖아."

신 "그 중에서 후배들에게 귀감이 되는 훌륭한 사람을 찾아서 본받아 보는 거야."

신 "간단히 말해 멘토를 찾아라!"

하트P "훌륭한 선배...... 아, 있어요!"

신 "그럼 얘기가 빠르겠네."

신 "그 멘토의 행동을 분석하고 배울 점을 찾아봐."

신 "물론 멘토라고 해서 좋은 점만 있는 건 아니니까 거를 건 걸러야지."

신 "혹시라도 여름P 따라한다고 온갖 미친 행동을 따라하면 안 되는......"

신 "어라? 얘 어디 갔어?"

하트P "수녀님! 아이돌 해보시지 않으시겠어요!?"

클라리스 "네, 네?"

신 "다짜고짜 스카우트!? 가을P냐!!"

클라리스 아이돌 데뷔 실화

전직 성녀와 현직 수녀.

굉장히 스위티☆한 조합이군요. (아님)

0 여길 눌러 추천하기.