그리고싶은 요상한거

관련링크

본문 - 01-26, 2017 10:25에 작성됨.

원래부터 본가 분가 안 가리고 냠냠 하는 P긴 한데 요즘(이랄까 요즘엔 아이커뮤에 올리는것도 없습니다만) 그림도 그렇고 만화도 그렇고 신데쪽이 많은거 같네요 혼다P라던가 발할라즈라던가 사실 제 연성 취향쪽이 신데쪽이 잘 맞긴 해서 그렇긴 합니다. 본가쪽은 보통 소비만 하는 편이고.

아무튼 그래서 전부터 생각해본 요상한게 하나 있는데 가면라이더 식이든 파워레인저 식이든 뭐든 전대물 느낌으로 신데쪽 아이돌들이 평행세계의 전설적인 아이돌들의 힘을 지닌 오브제를 써서 변신한다는 제가 생각했지만 요상하기 짝이없는 그런겁니다,

변신후 폼은 신데돌에 본가돌을 섞어넣은 그런 형태로. 의상은 어떻게 할지 아직 모르겠네요.

나중에 갈수록 밀리라던가 디어리라던가 사이라던가 만들어보고 싶기도 한데 사이는 현실적으로 불가능할거 같고 밀리나 사이쪽은 시간 나면 그려볼거 같기도 하네요.

그리고 본가-신데 조합은 일단 거의 짜봤습니다 대부분은 여러분들이 상상하시는 일반적인 조합일거 같네요. 예를들어 하루카-우즈키 같이. 물론 제 취향에 따라서 예상 못할 혼종이 나올수도 있습니다.

근데 생각해보면 이거보단 혼다P라던가 그리던거 먼저 그리는게 더 중할거 같은디

아몰라

0 여길 눌러 추천하기.