현재 생각 중인 소재, 형제P

관련링크

본문 - 11-03, 2017 19:32에 작성됨.

그렇습니다. 형제가 모두 P니까 우리 형제를 본딴 인물들로 한번 글을 써보면 재밌을거라 생각해서 말이죠. 동거하면서 일어나는 사건이나 직장에서 마주쳤을 때. 같은 거 말입니다

형P
나이:26(회사생활 2년차)
성격:집안에서는 츤데레, 투덜이. 담당 아이돌과 직장상사, 동료에게는 온화, 친절, 인내. 허나 가끔 욱한다.
담당 아이돌:사쿠라이 모모카, 타치바나 아리스
집 안에서의 역할:요리, 청소, 설거지등 대부분의 집안일
취미:독서, 게임, 액션 영화 감상
특이사항:진성 로리콘. 그런주제에 옛날에도, 현재에도 꿈은 범죄심리학자. 범죄 관련 공부를 열심히 하고 있다. 잡학 지식이 상당함. 게임으로는 동생한테 한번도 이겨본 적 없음.

동생P
나이:24(사회초년생)
성격:집안에서는 게으름, 일안하려고 꾀 부림, 욕쟁이. 직장에서는 약삭빠르고 침착, 냉정, 항상 잔머리 굴림.
담당 아이돌:사기사와 후미카, 시마무라 우즈키
집안에서의 역할:형이 준 리스트대로 장 보기, 집 안의 전자기기 관리.
취미:게임, Sum41노래 감상
특이사항:잠탱이, 은근 사디스트 기질이 있음, 현재 게임 1인 개발자로서 노력 중. 게임 실력은 상당해서 형 뿐만 아니라 다른 누구한테 진 적이 별로 없음.

참고로 이 형제P와 우리 형제의 싱크로율은 놀랍게도 90%이상! 수능 끝나거든 써볼까나...
0 여길 눌러 추천하기.