산타를 믿는 P 믿지 않는 연소조

관련링크

본문 - 07-06, 2018 15:44에 작성됨.

-크리스마스 이브

아리스 "흥흥흥~ 흥흥흥~"

P "오, 징글벨이니, 타치바나?"

아리스 "아리스에요. 그리고 네, 맞아요. 오늘은 크리스마스 이브니까요."

P "좋겠다~"

아리스 "??? 좋겠다니요?"

카오루 "무슨 소리야, 선생님?"

니나 "프로듀서?"

리사 "너 무슨 성희롱 발언을 하려고..."

P "아니, 그게 아니라~ 크리스마스 이브에는 산타씨가 선물을 주잖아?"

전원 ""...""

P "나는 나쁜 아이라서 그런지 산타씨가 선물을 준 적이 없었거든~ 그래서 모두가 부러울 뿐이야~"

리사 "...하아...너 말이야, 산타라는 것은 아이들의 부모님이잖아."

P "에...?" 세상 잃은 표정

리사 "...어?"

카오루 "서, 선생님 설마...?" 부들부들

니나 "프, 프로듀서...?"

P "사, 산타라는 것은...부모님인 거야? 진짜 없는 거야...?" 세상 잃은 표정 + 눈물 그렁그렁

리사 "...에? 어?! 너, 설마 산타를 진짜 믿고 있었어?!"

아리스 "그건 좀 아니라고 생각하는데요..."

P "..." 주르르륵

전원 ((울어!?))

P "그, 그럴 리가...산타씨는 있단 말이야..." 울먹 울먹

리사 "아, 아, 아-" 허둥지둥

아리스 "이, 이럴 수가..."

P "흑..."

달칵

치히로 "다녀왔...어라, P씨?!"

P "치히로씨-!" 와락

치히로 "무, 무슨 일이세요!?"

P "산타는 진짜 있죠? 언제나 루돌프를 타고 날아다니죠? 그렇죠?" 울먹울먹

치히로 "...네?"

---------------------------------------------------

같은 망상을 하고 있습니다.

0 여길 눌러 추천하기.