게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

4. 이벤트

5. 기타

미디어

'스타라이트 전설' 영상을 보았습니다.

본문 - 02-06, 2016 11:28에 작성됨.

출처는 첫번째 링크와 같습니다.

영상을 업로드한 분은 ムムム란 분입니다.

영상에 쓰인 곡은 '문라이트 전설'입니다. 그 곡은 영상의 원본에 해당하는 '미소녀전사 세일러 문'의 오프닝으로 쓰인 곡입니다. 영상을 보다보니 원본 영상이 생각나게 하는 장면들이 있더군요.

비교 영상은 두번째 링크를 눌러도 볼 수 있습니다.

니코니코 동화 아이디가 없을 경우 : http://nicoviewer.net/sm28104969 

우선, 비행기가 날아가는 장면은 원본 영상에서 비행선이 날아가는 장면을 본뜬 듯 합니다.

등장 인물들을 보자면, 혼다 미오가 미즈노 아미 포지션이고 시부야 린이 히노 레이 포지션인 듯 합니다. 세일러문에서의 악역인 퀸 베릴 역할은 칸자키 란코가 맡은 듯 합니다.

영상을 보면서 든 생각인데, 26화에 나올 듯한 극중극이 재미있었으면 좋겠습니다.

0 여길 눌러 추천하기.