게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

4. 이벤트

5. 기타

새야 새야 파랑새야

본문 - 02-02, 2022 13:50에 작성됨.

워낙 두서없이 주절주절한거라 이걸 리뷰.....라고 보긴 힘들것 같지만

자유판에 올리기엔 뭔가 캡쳐때문에 너무 길어져버렸으므로;

캡쳐마다 번역을 따로 넣기는 귀찮.......으니 전체번역된 곳을 링크에 'ㅡ`

트위터 예고엔 리오/아즈사씨만 있었어서

딱 들어갔을때 하루카가 있어서 흠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 치하야도 하루카 1차커뮤에 나왔으니 하루카도 한번 나와줘야지 흠흠

인선에 아즈사씨가 있어서 '또 7272인가' 했지만 뭐...딱히 별다른 의도는 없는걸로<

적어도 후카가 같이 나오진 않았으니께요?!

1차를 JBM으로 해놓고 2차를 파랑새를 한다고 해서

이제와서?? 시어터에서??

라는 생각이 든데다 스토리 걱정도 꽤 됐지만 이 정도면 괜찮다고 생각합니다<

이번 커뮤 컨셉도 뭔가 애니마스 1화 생각도 나고 말이죠?

그리고 틈틈히 덕질하는 아리사가 웃겼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

물론 밀리시타 게임내에서 치하야씨가 처음에 어땠는지까지는

밀리P가 알 수가 없기는 하지만..

뭐 워낙 초창기 인-성이 현실에선 많이 퍼져있어서 알 사람들이야 다 알겄지만<

어른언니 입장에서 고등학생 동생이야 당연?히? 귀엽지 않을카 근데ㅋㅋㅋㅋ

물론 저에게도 귀엽습니다 치짱 귀여워!(?)

사실 변한게 시어터 때문...은 아니겠지만서도?

39 프로젝트 이전부터 이미 많이 유들유들해진 상태긴 했으니..

바보루룽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 계속 씬스틸하는 덕질 중인 아리사씨(?)

원래 잘 안웃는 캐릭터가 웃을 때의 갭이 가져오는

파괴력이 큰 법이죠!

고백이네

아 이건 고백이네

아니라구요? 알게뭐야!

뭣들 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 대사를 다 듣고 움직임이 멈추고 난 다음에 찍는지라

이따금 표정과 대사가 뭔가 안맞는 느낌으로 되버리는군요 'ㅡ`

가치관이 바귄 계기같은 옛 사건은 아무래도 따로 다루기는 어렵겠지, 밀리시공에선..

이래저래 백금마스나 시멘마스를 제외한 나머지는 거의 유우관련이기도 하고.

세빙도 폰데비치가 기존곡취급이었으니 원포올 스토리 오마주하기도 어려울테니.

그리고 이제 아마 3차커뮤는 마스터 스파클2에서 나올 것 같아서 '_`

뭐 반전으로 Coming Smlie이 나온다면 전 환영이지만!

-라기보다 3차 커뮤 나오기는 할라나?!

고백이네

프로듀서와 대화 전의 마지막 대화 아이돌도 하루치하로 우후훟ㅎ훟후

그나저나 파랑새 노래가 버전이 세개가 있으니까,

전 당연히...이미 1절이 따로 완성되어있는 게임버전이 나올 줄 알았는디;;

세가지 버전중에 가장 느리고 음울?한? 마스터버전을 세공해서 내보낼 줄은...

아무튼 그렇다고합니다!...뭐가?!

커뮤랑은 별개로 역시 리듬겜에 다른 노래보다 파랑새가 실장되었단거는 초큼 부정적이지만<

그래도 커뮤 자체는 만족스러웠으니 잘먹었습니다, 인걸로?

하루치하도 있었고!

1 여길 눌러 추천하기.