게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

4. 이벤트

5. 기타

그림

THE IDOLM@STER MILLION LIVE! THEATER DAYS Dress-up Collection

관련링크

본문 - 01-23, 2020 02:52에 작성됨.

*읽기 전에 주의

1. 화보집 분류가 어디로 가야할 지 몰라서 일단 그림에 넣었습니다

혹시 어디 넣어야 할지 아시는 분 있으면 더 좋은 위치좀 알려주세요 ㅠㅠ

2. 사진을... 너무... 더럽게 못 찍은 거 같네요... 실물에 비해 못 나온 점 감안하셔서 읽으셨으면 합니다

오후에 인천 모 오락실갔다가 와서 택배를 받았습니다

내용물은 바로 이것

반들반들 반짝반짝

넘모 좋습니다

내용물을 한번 보면...

샘플은 하루카

이런 식으로 각 아이돌의 1차 쓰알의 복장에 대해 모델링을 담고 세부적인 포인트를 잘 담아서 표현하고 있습니다

덤으로 뒤에 아이돌들의 오프샷 전체(라고 썻지만 처음 있었던 그 1컷 1번째만 나와있습니다)도 있으니 한번 감상하는 맛도 괜찮습니다

전 개인적으로 하루카랑 아즈사 디테일이 좀 괜찮았네요(이유는 묻지 마세요)

여하튼 지난주 수요일에 할인쿠폰까지 해서 25000원도 안되는 가격에 교보에서 신품으로 파는 걸 하나 사왔고

설날이라는 대목에도 불구하고 곤지암에서 하루 찍고 오는 엄청난 배송력을 발휘하더군요

뭐 잡설이 길었지만, 그림을 그리는 사람에게도, 팬심을 더 깊게 하고 싶은 분에게 이번 책은 온라인으로라도 구매하는 걸 특히 추천합니다

이로서 제 책장엔 화보가 하나 더 늘었습니다

뉴게임 화보랑, 이 책

---------------------------

리뷰게는 처음입니다

리뷰아닌 리뷰 봐주셔서 감사합니다

4 여길 눌러 추천하기.