게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

4. 이벤트

5. 기타

기타

EXQ 미오 피규어

관련링크

본문 - 07-06, 2019 21:55에 작성됨.

친구에게 선물 받은 EXQ 미오 피규어 입니다.

처음 사전 예약 받을 때부터 사려고 준비했다고 하는데

이런저런 사정으로 인해 발매되고도 몇 개월이나 지난 뒤에야 도착했다고 하네요.

bO7lIXc.jpg 본 제품은 모바마스의 S레어 [퍼펙트 스타] 특훈 후의 모습을 피규어로 만든 물건으로

원본의 일러스트는 전에 없던 미오의 진지하고 우수에 찬 모습을

해질녘의 바닷가를 배경으로 잘 나타내어 호평을 받았죠.

저를 포함하여 수많은 미오P들이 좋아하지 않을까 싶습니다.

개봉 과정샷.

피규어 상자 안에는 이런 식으로 보호되고 있군요.

살짝 뜯어보니 뭔가 위험한 비쥬얼 입니다.

죽은 건 아니지...?

완제품 입니다.

언뜻 보기에도 퀄리티가 좋아보이네요.

rnvJXAq.jpg tL7rzhC.jpg

아름다워...

e9BeKn6.jpg gfsFoHG.jpg

선베드를 빼면 뒷모습도 볼 수 있습니다.

밀착샷

머릿결이 부드러워 보이네요.

자세히 보시면 살짝 벼머리를 한 것이 보입니다.

그리고 손목 부분과

등 뒤에는 하얀 자국이 남아있는데

특훈 전에 신나가 놀다가

햇빛에 타면서 남은 자국 입니다.

꼼꼼하군요.

앞으로는 제 방 창틀 위에 장식 될 예정.

여름이라 방안은 쪄죽을 거 같지만

수영복 차림이라 괜찮지 않을까요 (아무말)

선물해준 친구에게 감사하며 이만 리뷰를 마치겠습니다.

2 여길 눌러 추천하기.