게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

4. 이벤트

5. 기타

그림

「푸치마스!」 원작자가 그린 아이마스 그림들을 보았습니다.

관련링크

본문 - 05-27, 2019 19:36에 작성됨.

출처는 아카네 작가의 블로그입니다.

아카네 작가는 전격 마왕 잡지의 「푸치마스!」를 그리는 4컷 만화가입니다. 「푸치마스!」와 관련된 블로그만 알고 있어서, 저는 아카네 작가가 765PRO ALLSTARS 아이돌들과 푸치돌들만 그리는 줄 알고 있었는데요.

(출처 : 블로그 )

(출처 : 블로그 )

제가 잘못 알고 있었습니다. 시라사카 코우메, 츠지노 아카리, 유메미 리아무, 사쿠마 마유, 사죠 유키미, 모모이 아즈키, 아야세 호노카, 쿠도 시노부, 키타미 유즈를 비롯한 데레마스 아이돌 그림들이 많이 있었네요. 나가요시 스바루, 모모세 리오, 미야오 미야, 토코로 메구미를 비롯한 밀리마스 아이돌과 쿠와야마 치유키, 오사키 텐카, 미츠미네 유이카, 시라세 사쿠야, 다나카 마미미, 모리노 린제 같은 샤니마스 아이돌 그림도 보입니다.

2 여길 눌러 추천하기.