게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

4. 이벤트

5. 기타

[빵빵한 꿈]을 살펴보았습니다

관련링크

본문 - 05-21, 2018 21:01에 작성됨.

안녕하세요~ 도모, 오오하라 미치루노 프로듀사 후고링데수.

2018년 5월 20일 오후 3시를 기점으로 드디어, 오오하라 미치루의 쓰알이 공개되었습니다. 그런고로, 이번에 만들어진 그 의상을 살펴보도록하겠습니다.

일단은 머리

역시 제일먼저 눈에 들어오는건 빵모자군요. 미치루가 용케도 먹지않는 것에 감탄하게됩니다. 리얼 빵모자....흠, 깡파뉴일까요? 소소하게 빵모자 위에 리본이 있는데, 이 리본을 고정하는 중앙부는 비스킷모양인 걸 확인할수 있습니다.

옆면을 보면 의외의 포인트, 그것은 귀걸이! 프레첼과 비스킷 모양을 하고있군요. 저거 진짜일까요.

미치루의 트레이트마크, 소라빵머리를 구성하는 리본입니다. 빵보다는 좀더 밝은 색감으로 구성되어있지만 의외로 빵이나 비스킷을 연상케하는 장식은 없네요

이제 살짝 내려서, 정면입니다. 전체적으로 빵이 생각나는 갈색들의 조합이네요. 허리 부근에는 빵가루가 생각나는 무늬가 그려져있습니다. 손목을 감싸는 부분은 빵보다는 샐러드가 생각나는 초록, 빨강, 하양의 배합으로 이루어져있는걸 확인할 수 있네요. 그리고 정면에서는 손에 가려져서 보이지않지만....

목의 스카프를 잡는 핀이 바게트 모양인걸 확인할 수 있습니다. 참고로 미치루의 이번복장에서 바게트는 여기서만 찾을 수 있습니다. (띠용)

이제 살짝 더 내려보면...허리춤에는 하트모양 프레첼이 달려있네요. 그리고, 스커트! 단연컨대 가장 눈에 띄는 부분이죠. 전체적으로 크루와상의 모습을 따서 만든 느낌입니다. 쓰알 특훈 후 일러도 크루와상 샌드위치에 둘러쌓여있었으니....

크루와상 사이의 토마토, 슬라이스 햄, 소스가 그려져있고 밑단의 프릴은 아마 빵의 아랫쪽을 감싸는 종이 아닐까...

반대쪽은 푸른 상추가 밑단과 프릴을 구성하고있습니다.

xl84bsv.png전체적으로 봤을때 상추 프릴의 면적이 좀 더 적군요. 에? 끝이냐고요? 아닙니다.

그리고 가장 놀라운 부분이었는데.....자세히 보시면 저 부츠의 윗부분....뭐라고 생각하십니까?

[ì¼ë³¸ì¬í í ë§ìì] ë©ë¡ ë¹µ

이거 닮지않았나요. 그렇습니다. 메론빵입니다.....

뭐랄까 여기저기 세세하게, 그것도 다양한 빵의 요소를 집어넣은 걸 확인할 수 있었습니다. 이렇게 보니 개인적으로는 안쪽도 궁금한데요

안보이네요. 치마안은 하얗다는 걸 확인했지만요.

아무튼 뭐랄까... 제작진의 집념이라고할까요. 그런 부분도 살짝 느껴질 만큼 세밀하게 이루어져있었습니다. 감사합니다!

감상해주셔서 감사합니다. 저는 이제 모에사하러 갑니다. 우헤헤

5 여길 눌러 추천하기.