게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

4. 이벤트

5. 기타

기타

어제 구매한 반지 착용샷

관련링크

본문 - 07-31, 2017 15:10에 작성됨.

어제 R.G.P 팬미팅에서 구매한 굿즈인 반지입니다.

이미 후기에서 착용샷을 올렸지만 사진이 흔들렸기 때문에 한 번 더 찍어봤습니다.

가격은 25000원.

이걸 사느라 다른 굿즈를 좀 덜 샀다고 할 수 있겠네요.

반지 바깥에는 R.G.P 로고

안쪽에는 멤버별 사인이 되어있어서 반지는 총 10종류가 있었습니다.

저는 가장 좋아하는 멤버인 하서 씨의 사인이 된 반지를 구매했습니다.

크기가 작아서 사진에는 잘 안 나왔네요.

목이나 팔에 걸고 다닐 수 있는 체인도 판매했습니다.

가격은 5000원. 결국 3만원 썼네요.

착용샷.

이번에는 안 흔들렸네요.

팬미팅 중에는 빼고 있었는데 악수회 할 때 끼고 반지 샀다고 하서 씨에게 보여드렸습니다.

혹시 작지 않은가 걱정하셨는데 딱 맞는 거 보고 놀라시더군요.

제가 남자치고 손이 곱다는 얘기는 많이 듣습니다만.

마음에 들긴 하지만 평소에도 반지를 끼고 다닐지는 모르겠습니다.

원래 제가 이런 액세서리, 모자 같은 걸 거추장스러워 하거든요.

아마도 특별한 날에만 끼고다니지 않을까 싶습니다.

원래 안 끼고 다니던 놈이 저런 거 끼면 이상해 보이기도 하고.

1 여길 눌러 추천하기.