게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

4. 이벤트

5. 기타

[누설] THE IDOLM@STER MILLION LIVE! MAGAZINE Vol.2의 감상문을 읽었습니다.

본문 - 06-27, 2017 00:07에 작성됨.

※ 이 게시물에서 소개하는 감상문에는 밀리 매거진 Vol.2 누설이 담겨 있습니다.

읽기 전에 이 점을 주의하시길 바랍니다.

감상문에는 밀리시타 관련 소식, 표지 아이돌 소개, '아이돌 히어로즈' 시리즈의 상세 설정에 대한 이야기가 적혀 있습니다. 그 외에도 아이돌 의상 설정 담당자들 인터뷰, 독자 투고 코너, 앙케이트에 관한 이야기도 적혀 있습니다.

조기 매진 때문에 전 밀리 매거진 Vol.2를 구하지 못했습니다. 감상문에서 이번 잡지도 참 알찬 내용으로 가득차 있었음을 언급하는 것을 보니 더욱 아쉽네요. 아이돌 의상 설정 담당자들 인터뷰에서 나온, 토코로 메구미나 카스가 미라이 뒷 이야기에 대한 간략한 언급을 읽으면서, 그런 생각이 새록새록 들었습니다.

그건 그렇고 감상문을 작성하신 분이 잡지를 읽다가 충격 받은 부분이 있다고 하더군요.

「アイドルのプロフィールに出身地が追加されている」

밀리시타의 아이돌 프로필에 출신지가 추가된다는 내용이 있었나 보네요. 잡지를 직접 읽으신 분들이 받았을 충격이 얼마나 컸을지 짐작조차 되지 않습니다. 시죠 타카네의 출신지에는 뭐가 적힐지 궁금하네요. 설마 토쁘 씨크리토는 아니겠죠?

0 여길 눌러 추천하기.